子育て・グッズ 先日保育園の遠足だったのですが普通リュックだって今なら分かるのです… 先日保育園の遠足だったのですが 普通リュックだって今なら分かるのですが 斜め掛けカバンで行ってしまいました😭 後から写真見たらみんなリュックだった。 斜め掛けカバンじゃ重いし、バスで遠足だったけど今更ながら反省😭(2歳児) 最近、こういうことあって自分が情け無いです。 最終更新:4月26日 お気に入り 保育園 2歳児 バス 写真 リュック 遠足 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 仕方ないですよ。 人間だから失敗もあります。 時間が経てばこんな時もあったよねーって笑えますよ😄 4月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント