みみみ̯ꪔ̤̮
姉が給食作るお仕事してましたが妊娠して力仕事できなくなったので在宅の不動産とお客さんの仲介の派遣してました(՞•֊•՞)
みみみ̯ꪔ̤̮
姉が給食作るお仕事してましたが妊娠して力仕事できなくなったので在宅の不動産とお客さんの仲介の派遣してました(՞•֊•՞)
「転職」に関する質問
50歳で転職できますか、、? 私の母の話なのですが、去年離婚していまは派遣社員として働いています。 ですが、仕事のやりがいや派遣といういつ切られてもおかしくない状況(常に人手不足な職場なので切られることはないと…
これからどうしたらいいのでしょう。 夫が過去の怪我によって膝を痛めており、夫の職場が夫の仕事量の配分を減らしたため来月からしばらく(時期未定、1年くらいそうかも)夫の手取りが24万になりそうです。 私は4月から…
会社の経理について。 現在金融機関に勤めていますが、ノルマがつらいのでいつか一般企業の経理に転職したいなと思っています。 日商簿記3級は先日取得、2級もできれば取りたいなとは思っているのですが、そもそも今の…
お仕事人気の質問ランキング
コメント