コメント
はじめてのママリ
子供産まれてから
口出し的なことが多々あり、苦手になってきたこの頃です😊
義母は離乳食は?白湯は?果汁は?とうるさいし、一緒にご飯食べに行って娘がグズったら自分の小指吸わせたり、使い捨てじゃない ふきんみたいなやつで娘のよだれ拭いたりするし、抱っこしたがりだし、女の子だと分かりきってるのに男の子みたいな顔してるねと何回も言われるし他にも会う度に え?と思うようなことがあり
わたしも会わせたくありません🙅🏻
はじめてのママリ
子供産まれてから
口出し的なことが多々あり、苦手になってきたこの頃です😊
義母は離乳食は?白湯は?果汁は?とうるさいし、一緒にご飯食べに行って娘がグズったら自分の小指吸わせたり、使い捨てじゃない ふきんみたいなやつで娘のよだれ拭いたりするし、抱っこしたがりだし、女の子だと分かりきってるのに男の子みたいな顔してるねと何回も言われるし他にも会う度に え?と思うようなことがあり
わたしも会わせたくありません🙅🏻
「義家族」に関する質問
全ての手をやり尽くした感があるのですが まだなにかできそうなことありますか? 義両親、とくにお義母さんとの関わり方にとても悩んでます。 まず大前提として私は過度に避けるつもりはなく 適度な距離感で大人として付…
もう小3になる義理の姪といたくないです… 義実家で同居しています。 去年春に義姉が離婚したので義姉も一人娘(義姪)連れて帰ってきて一緒に暮らしています でも義姉は子供の世話をしない!!! 食事も作らないし、義姪の…
義姉夫婦と義家族の旅行。毎回13〜15時ごろは甥っ子を寝かせたいからという理由であえてホテルまで遠回りしないといけないところを提案してきます。逆方向だったり。 お昼みんなで食べてすぐホテル行ける近場だとお昼寝す…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うわぁ。。うざいww
干渉してくんな!って感じですね。