コメント

はじめてのママリ
子供産まれてから
口出し的なことが多々あり、苦手になってきたこの頃です😊
義母は離乳食は?白湯は?果汁は?とうるさいし、一緒にご飯食べに行って娘がグズったら自分の小指吸わせたり、使い捨てじゃない ふきんみたいなやつで娘のよだれ拭いたりするし、抱っこしたがりだし、女の子だと分かりきってるのに男の子みたいな顔してるねと何回も言われるし他にも会う度に え?と思うようなことがあり
わたしも会わせたくありません🙅🏻
はじめてのママリ
子供産まれてから
口出し的なことが多々あり、苦手になってきたこの頃です😊
義母は離乳食は?白湯は?果汁は?とうるさいし、一緒にご飯食べに行って娘がグズったら自分の小指吸わせたり、使い捨てじゃない ふきんみたいなやつで娘のよだれ拭いたりするし、抱っこしたがりだし、女の子だと分かりきってるのに男の子みたいな顔してるねと何回も言われるし他にも会う度に え?と思うようなことがあり
わたしも会わせたくありません🙅🏻
「離婚」に関する質問
大殺界、気にしますか?😭 前向きになれる体験お持ちの方いたら是非教えてください! 私は今年から3年間が大殺界で、とにかく運気が悪いです💧 (特に5.6.7月) 占いを気にしても仕方ない!と思いつつも、なんだか今年に入…
主人が元々周りに影響されやすいタイプなのですが、1番仲良い上司がバツイチ子持ち(育児全くやらず離婚された)、他も独身や家庭持ってるけど顧みてなくて実家に長く嫁が帰ってたりそんな人ばかりです。 それは良いんで…
今から2年で本気で貯めれなかったら 家も建てんし離婚でいんじゃない?って言ったら キレるのおもろい 七五三とかの撮影は無駄金 子どもにお金かけたくない かけるの習い事だけでいいって 価値観違うと生活するのストレ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
うわぁ。。うざいww
干渉してくんな!って感じですね。