子育て・グッズ 予防接種の副反応?で蕁麻疹でたりしますか?😅 予防接種の副反応?で蕁麻疹でたりしますか?😅 最終更新:2024年10月24日 お気に入り 予防接種 蕁麻疹 副反応 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちはインフルエンザの予防接種の後蕁麻疹だらけになりました🤔特にアレルギーはない子ですが… 4月26日 はじめてのママリ🔰 過去の回答にすみません! その後予防接種うけてますか? うちもインフルエンザ後に全身蕁麻疹できました😩 10月24日 はじめてのママリ🔰 うちは1.2歳は大丈夫だったんですが3歳で蕁麻疹だらけ、4歳でも軽い蕁麻疹でしたが5歳は大丈夫でした😯思い返すと3歳とのきは軽く鼻風邪っぽかったから抵抗力低かったかなーと思います🥺 10月24日 はじめてのママリ🔰 蕁麻疹出来ても毎年打ってたんですね😳 やった方がいい!という先生と やらない方がいい!という先生と真っ二つに分かれて悩んでました🥲 0歳大丈夫で一歳半で全身蕁麻疹 3歳の日本脳炎でも軽い蕁麻疹 2回目の日本脳炎は大丈夫でした! 10月24日 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
過去の回答にすみません!
その後予防接種うけてますか?
うちもインフルエンザ後に全身蕁麻疹できました😩
はじめてのママリ🔰
うちは1.2歳は大丈夫だったんですが3歳で蕁麻疹だらけ、4歳でも軽い蕁麻疹でしたが5歳は大丈夫でした😯思い返すと3歳とのきは軽く鼻風邪っぽかったから抵抗力低かったかなーと思います🥺
はじめてのママリ🔰
蕁麻疹出来ても毎年打ってたんですね😳
やった方がいい!という先生と
やらない方がいい!という先生と真っ二つに分かれて悩んでました🥲
0歳大丈夫で一歳半で全身蕁麻疹
3歳の日本脳炎でも軽い蕁麻疹
2回目の日本脳炎は大丈夫でした!