急に子宮の左だけ痛くなります、動くのがきついくらいです。、妊娠した…
急に子宮の左だけ痛くなります、動くのがきついくらいです。、
妊娠したらみなさん起こる事なんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ
わたしも安定期入るまでそーゆう時ありました😌
子宮が急スピードで大きくなろうとしてますから、引っ張られて痛くなるそうです🥺
辛くて不快だと思いますけど私は週数が進むにつれ落ち着きました😊
急に子宮の左だけ痛くなります、動くのがきついくらいです。、
妊娠したらみなさん起こる事なんでしょうか?
はじめてのママリ
わたしも安定期入るまでそーゆう時ありました😌
子宮が急スピードで大きくなろうとしてますから、引っ張られて痛くなるそうです🥺
辛くて不快だと思いますけど私は週数が進むにつれ落ち着きました😊
「妊娠した」に関する質問
毎年健康診断を受けている方、妊娠した年は妊娠中に受けましたか?産後に受けましたか? 丁度予定日の月で去年受けてから1年経つのですが平日しか健康診断をやっている施設がなくて、夫は休みづらくて赤ちゃんの預け先に…
妊娠中に短期のアルバイト、在宅のアルバイトなどをしたことがある方にアドバイスをいただきたいです🙇♀️ 元々の子が幼稚園に行き出したら働きに出ようと思っていたのですが、2人目を妊娠したためできることが限られてし…
今日、流産しました。妊娠8週でした。 なんか、妊娠した時からなんかダメなような気がすると思っていましたが、やっぱり流産で涙が止まりません。 私の勘は当たる方です。 今日の救いは娘と受診して、娘は人見知りなの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
安心しました、、
動けないくらいずっと痛くて不安でした😭
はじめてのママリ
一応次の検診で聞いてみた方が安心できますよ😌
ゆっくり休みながら過ごしてくださいね😉
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!