産後の骨盤矯正っていつから行きましたか?行った方、トータル何回ぐらいまで通いましたか??
産後の骨盤矯正っていつから行きましたか?
行った方、トータル何回ぐらいまで通いましたか??
- めろ
コメント
an
私は1ヶ月でいきました!
ですが夜まとまって寝てくれる
ようになる三ヶ月がおすすめ
って整体師が言ってましたよ!
ai♡
1人目の時はそんな余裕がなく家で骨盤ベルトしたり、体操調べたりして自分でしてたくらいでした😂
2人目を出産して、今回はちゃんとやりたいなと思い産後1ヶ月すぎたくらいに骨盤矯正行きました!
出産した産婦人科に出張足つぼマッサージをやりにきてくれていたところに行きました!
まだ1回しか行ってませんが、施術してくれた人はそんな何度も来なくても大丈夫だよと言っていました(^ ^)
みは
来月予約をしたのでこれからですが。
産後専門のところに電話したら、1回5,000円、3ヶ月で10回来てと言われました。
効果があるのかわからないのに五万も使いたくないと思い、以前行ったことのあるスポーツ専門で評判のいいところに電話したら、基本的に1回で治ると言われたのでそっちにいきます。
そこは先生が一人でやってるので当たり外れがないのも🙆です。
値段は1回6,000円くらいです。
一度で治らなければまた行きますが、最初からトータルなんかい通ってと言うのがないのでこっちにしました。
-
みは
ちなみに産後1ヶ月と二週間で予約してます。
健診で許可が降りなければキャンセルしますが💦- 3月29日
an
整体した後はなるべく動かず
浴槽につかるのもさけて
早く寝て骨を正しい位置で
くっつけるらしいです笑