子育て・グッズ くちなし保育園の給食今年度より入園したのですが、長期休暇(夏休み)… くちなし保育園の給食 今年度より入園したのですが、長期休暇(夏休み)も給食はあるのでしょうか。 小学校でいう春休み冬休みの期間はお弁当だったとも聞きました。 夏場のお弁当持参は色々気になる事も多いですし、外部の給食なので長期休暇となると給食がないのかなと、今からとても心配です。 ご存知の方教えていただきたいです🙇♀ 最終更新:2024年4月26日 お気に入り 保育園 夏休み 小学校 給食 お弁当 入園 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント