家族・旦那 この1ヶ月旦那が出張で週末婚のような生活でした。子供と2人で自由なペ… この1ヶ月旦那が出張で週末婚のような生活でした。 子供と2人で自由なペースで生活してたのに〜。 洗濯物も少ない、家も散らからない 私のストレスも少ない ずっとこの生活がいいのに。 出張が終わる…無理… 最終更新:2024年4月26日 お気に入り 2 旦那 生活 洗濯 ママリ(妊娠22週目) コメント ちゃま︎︎︎︎☺︎ え… わかります😂 私も旦那が駐在勤務の時 平日いなかったのですが 思ってたより快適で😂😂 4月26日 ママリ めっちゃわかります😂 私は単身赴任を祈ってます😂 4月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント