コメント
みるく
もうすでに看護師資格は持ってるってことですか?
のん
保健師も助産師も持ってます(*^_^*)
産前産後のママの相談にのったり、元気に赤ちゃんが生まれた時は本当に幸せに思います♡
-
あや
こんばんは!
頑張ってとります!- 3月29日
みるく
もうすでに看護師資格は持ってるってことですか?
のん
保健師も助産師も持ってます(*^_^*)
産前産後のママの相談にのったり、元気に赤ちゃんが生まれた時は本当に幸せに思います♡
あや
こんばんは!
頑張ってとります!
「お仕事」に関する質問
児童発達支援事業所でのパートについて。 1日4時間からオッケーの求人で、保育士資格があれば未経験でも大丈夫っていう求人をみたのですが、 未経験でもつとまるものでしょうか? 子供に軽い発達障害があり、興味が出て…
育休中ですが保育園激戦区の為育休途中で切り上げて4月復帰して保育園入れようと思ってます。 この場合の就労証明の復帰予定を書く所って4月復帰って書かないといけないですか? それとも育休満了日の日にちですか?? …
保育園に1歳の子を預けていて、仕事12時過ぎに終わってそれから迎えに行くのですが、、お昼寝中でも終わり次第来てと言われています。 お迎えで起きてしまい家で寝れません💦 今日は保育園で40分寝てて、家に帰ってから格…
お仕事人気の質問ランキング
あや
取ってからやりたいと思ってて...
みるく
少し長い道のりにはなりますが、やりがいあると思いますよ(´ω`)
頑張ってください(*´∀`)♪
あや
はい!ありがとうございます!