コメント

はじめてのママリ🔰
民事で問題にはなるけど、実際それで罰を与えられる場合は少ないと上田とディープな夜で先週言ってました( ̄▽ ̄)
はじめてのママリ🔰
民事で問題にはなるけど、実際それで罰を与えられる場合は少ないと上田とディープな夜で先週言ってました( ̄▽ ̄)
「旦那」に関する質問
電車が運転見合わせになったら旦那さんを車で迎えに行きますか? 電車止まってて、迎えに来てと言われましたが、子供もいるしペーパーで約40分は無理と断りました。 会社は都内なのでどうにかすれば時間かかっても帰って…
マイホームお持ちの方教えてください。 土地選びで、2人の通勤に不便がなさそうな市が 最近人気が上がってきて、子どもが多いため 保育園にも入りにくいし、小児科の予約もなかなか取れない、小学校もマンモス、道は混む…
ママリではあまり見ない気がするので、聞きますが 性欲強いよ〜!ってママさんいます?🤣 旦那と付き合っていた時から、痴女と呼ばれる程、私は性欲モンスター🧌でした。 平日はお互い仕事があるので、ハグとちゅーで我…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
あと、証拠のためのスクショは、
・もう1台のスマホから動画で撮影する(合成だといわせない)
・日付がわかるようにする
のがポイントらしいです!ご参考に🙇🏻♀️՞
はじめてのママリ🔰
動画のがいいんですね!
次からはそうします!
ご丁寧にありがとうございます!