コメント
はじめてのママリ🔰
民事で問題にはなるけど、実際それで罰を与えられる場合は少ないと上田とディープな夜で先週言ってました( ̄▽ ̄)
はじめてのママリ🔰
民事で問題にはなるけど、実際それで罰を与えられる場合は少ないと上田とディープな夜で先週言ってました( ̄▽ ̄)
「旦那」に関する質問
離婚後の名字どうされましたか? そのままか、旧姓に戻したのか…… 正直、離婚後って色々とバタバタするので、 名義変更めちゃくちゃ面倒です🫠 でも、いつまでも旦那の苗字名乗るのも嫌だし…… もし再婚してまた離婚って…
今日の妊婦健診でクラミジアに引っかかっりました。 妊娠してから旦那と行為もしてないので単純にどう感染したか気になります。ほとんど性行為で感染って書かれてて不安です
無痛分娩に理解がないお義母 37w1dで義実家の誕生日会に参加するか迷ってます。 産院の決まりで38w〜しか無痛にできなくて 35wで子宮口3センチ開いてて 38wまでもたないかも?って言われてます 計画分娩前に陣痛き…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
あと、証拠のためのスクショは、
・もう1台のスマホから動画で撮影する(合成だといわせない)
・日付がわかるようにする
のがポイントらしいです!ご参考に🙇🏻♀️՞
はじめてのママリ🔰
動画のがいいんですね!
次からはそうします!
ご丁寧にありがとうございます!