ななめ前のママさんと仲良くなりたいけど、ネイルサロンに行くのを躊躇している。皆さんはどうしますか?
ななめ前のお家に住んでいるママさんがいるのですが、歳が近くて、子どもも同じくらいです。LINEも交換してて、たまに話す程度なんですが、もっと仲良くなりたいなと思っています。そのママさんが自宅でネイルサロンをしているみたいなので、行ってみたいなと思いつつ…気を遣わせるなぁと躊躇しています。
ネイルだから、通い続けなきゃダメでしょ?しかも近所すぎるから、トラブルになっても良くないし、やめなって旦那には言われてます。
皆さんならどうしますか?
- 初めてのママリ
はじめてのママリ🔰
私ならやめときますね😩
はじめてのママリ🔰
最近近すぎず遠すぎずが大事だと学びました🥲嫌になってしまったら離れられない距離ですし😭😭😭
はじめてのママリ🔰
1回行ったら行き続けないといけなくなると思うのでやめときます😭
旦那さんと同じ意見です
向こうもお安くしないととか思うと思うし気遣うと思います💦
まろん
行きません🙄
仲良くなりたいなら、子どもと公園でいいかなと思います。
初めてのママリ
みなさんコメントありがとうございます😊
満場一致ですね😂
やめておきます!
N
もう答え出てそうですが🥺
私だったら何かイベント前とかに1回だけネイルしてもらうかもしれないです😊
今度結婚式があるからネイルしたくて…とかだったらずっと続けなくてもおかしくないかなと思います💅
-
初めてのママリ
あー!なるほど😳….ᐟ.ᐟ.ᐟ
そんな手もありますね♥️
コメントありがとうございます😊- 4月25日
コメント