コメント
はじめてのママリ🔰
トマト系全般ミートソース・ミネストローネなど、にんじんやコーンのポタージュ、みそ汁、市販の米粉パンケーキの素でつくるパンケーキが大好きです!
つかみ食べが好きみたいで毎食一品掴める物用意すると爆食します😂
はじめてのママリ🔰
・バナナ入りオートミール
・素麺
・味噌汁
・牛丼
・肉じゃが
娘は↑が好きみたいでパクパク食べてくれます😌
-
ポロン
バナナ入りオートミールっ!!🍌バナナ好きだしオートミールあるので気になります😭✨
よかったらレシピ教えてください😭❤️- 4月26日
-
はじめてのママリ🔰
お!よかったです😌
私は日食のプレミアムオートミールを使っているのですが↓の感じです。
オートミール大さじ1に、水20ml+粉ミルク20ml(計40mlを混ぜて600Wで40秒加熱してます!
ここの水分?は牛乳でも豆乳でも水だけでも何でも良いかと思います😌
で、私はよくジャガイモや豆腐を混ぜてかさ増ししてます✌🏻
よかったら参考にしてください😆- 4月27日
-
ポロン
わー✨✨ありがとうございます🥰❤️
明日早速朝ごはんに作ってみますっ🍌!感謝です〜😭🙏- 4月27日
ポロン
わ〜ありがとうございます😭✨全部試します🙄!明日早速ミートソース作って見ます😭❤️
つかみ食べはどんなものをあげてますか?😣
まだあげたことなくて、、挑戦してみたいです!
はじめてのママリ🔰
ササミ試していれば鶏胸ひき肉で作れるのでおすすめです✌🏻
うどんとお粥どちらにも合います🙆🏻♀️
おやき系と食パンももうパン粥じゃなくてそのままあげてます!!
つかみ食べできる物ならなんでも食べます(笑)
ポロン
さっそく今日ミートソースとさつまいもおやきを夜出したら、ひさしぶりにバクバク食べてくれました〜😭✨感謝です😭✨❤️
つかみ食べはむだ難しくてモミモミするだけで終わってしまいましたが(笑)明日食パンで再チャレンジしてみます☺️
色々教えてくださりありがとうございます😭❤️