コメント
はじめてのママリ🔰
保冷シートの部類に入るかわかりませんが、エアラブ購入しました!
はじめてのママリ🔰
エアラブのドーナツ使ってます!
基本チャイルドシートに使っていて、手間ではありますがベビーカー使う時に移して使ってます。
バッテリーは買いましたが、ケーブルは付属?の長さで事足りました。
特にドーナツ使っていて不便はありませんでした!
ですがいいものに越したことはありません☺️
-
まべし
なんか2個目半額とかやってるんで魅力的ですがつけ外しすればどうにかなるのかな🎵
節約中じゃなければ迷わないんですがドーナツで乗り切りたいと思います!- 4月26日
天まま
エアラブ買おうかと思いましたが、ベビーカーはそんなに使わないので
チャイルドシート用にバースディで画像のようなの買いました!
保冷剤なのは長距離には向いてませんけど🤣
はじめてのママリ🔰
保冷シートは結局あっという間に溶けてしまって意味がないのでエアラブがお勧めです😌
-
まべし
保冷シートは追いつかないんですね😓💦
貴重な意見ありがとうございます!
エアラブは種類がありますがどれにされましたか?
またバッテリーやケーブルも合わせて購入されましたか?- 4月25日
-
はじめてのママリ🔰
私はオレオにしました!
バッテリーやケーブルは持っていたので購入してません☺️- 4月26日
はるか
エアラブと保冷剤タイプ持ってます🥹
エアラブは真ん中の価格帯のものを購入し、モバイルバッテリーだけ購入しました〜!
-
まべし
有力情報ありがとうございます😊
両方♡
エアラブなら私も中間のやつかなと考え中です!
どちらかはシート、どちらかはカーなど使い分けされてる感じですか?
我が家はシートで使う頻度の方が高いので保冷シートも有りかなと迷い中です。- 4月25日
-
はるか
保冷剤のものを一昨年買い、エアラブ去年購入しましたが、エアラブ買ってからは保冷剤ほぼつかってないです😂
普段乗ってるのはVOXYとRockyですが両方保冷剤だと汗だくになりますが、エアラブだと汗だくにならないです🙂- 4月25日
-
まべし
汗だくは避けたいですもんね💦
- 4月26日
ままり🔰
エアラブのドーナツ買いました!
-
まべし
価格的にはドーナツが魅力的🤩
ファンの濾過シートがないようなのですが気になりますか?
我が家はシートで使う頻度が高いので重要視しなくても大丈夫かなとは思ってるんですが今後ベビーカーの使用頻度が増えてくることがあれば濾過機能付きの方がいいのかなと考えたりして迷い中です。- 4月25日
-
ままり🔰
うちもベビーカーもチャイルドシートも毎日使わないので、空気清浄機能なくてもいいかなと思ってドーナツにしました☺️
- 4月26日
はじめてのママリ🔰
エアラブ使っています😊
まべし
三種類ありますがどれにされましたか?
またバッテリーやケーブルも買われましたか?
はじめてのママリ🔰
ドーナツにしました!!
とりあえず1番安いのでいいかなと😂
楽天で購入して、バッテリー付きは売り切れだったので同じお店でバッテリーも買いました🙆🏻♀️
ケーブルは買わなくてもついてるので十分でした!!
まべし
ケーブルは付属ので大丈夫なんですね!
情報ありがとうございます😊