らぷんつぇる
うちの長男は子供用のリンスインシャンプー使ってましたが、最近はメリットで一緒に洗ってます!
退会ユーザー
回答になっていませんが、もうすぐ三歳の上の息子もビオレのボディソープです😂
頭皮トラブルもないし、匂いが好きなのでしばらくボディソープのままです笑
らぷんつぇる
うちの長男は子供用のリンスインシャンプー使ってましたが、最近はメリットで一緒に洗ってます!
退会ユーザー
回答になっていませんが、もうすぐ三歳の上の息子もビオレのボディソープです😂
頭皮トラブルもないし、匂いが好きなのでしばらくボディソープのままです笑
「ベビ」に関する質問
ベビが3日以上の便秘経験あるママさんいますか? 先日はじめて最後のうんちから3日あいて3日目の夕方にうんちしてくれました。そのあとまた出なくて今日3日目だったので出してくれるかと思いきや、出す気配ありません… …
生後4ヶ月のベビを先ほど旦那が足の上に乗せて飛行機遊びをしている時にバランスを崩し30センチあったかなくらいのところから落ちました…旦那が頭は押さえたから体を打ったと思うと言い直後ギャン泣きしましたが抱っこし…
たまたまYouTubeでオススメにあがってきたアンガールズのお2人が西松屋でお買い物🛍 西松屋🐰ってのがなんかいい😆 他の方は、赤ちゃん本舗やベビザらスとかで西松屋は中々みかけないので😊 あと、爆買いせず、必要な物だけ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント