妊娠・出産 山形済生病院通ってる方に質問があります!超音波は血流なども見れる機械ですか? 山形済生病院 通ってる方に質問があります! 超音波は血流なども見れる機械ですか? 最終更新:2024年4月28日 お気に入り 山形県 山形済生病院 りん(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 済生病院のエコーで心臓の疾患ががわかりました! なので心臓の血流は見れると思います! ただ、他のところの血流が見れるのかはわからないです💦 4月26日 りん 回答ありがとうございます! そうなんですね! 今山大で心臓の血流細かく見てもらっていて、もし移動して見てもらえなかったらと不安だったので助かりました😭 先程済生病院に電話したんですけど、とても親切ですね😢 4月26日 りん そうなんですね! 優秀な先生がいるんですね🥺 良ければ先生の名前聞いても大丈夫ですか? 今山大と済生病院で迷っていて、うちで産まなくても相談の電話しておいでーと言われて、こんな優しいの?とびっくりして涙出ました😢 4月26日 りん ありがとうございます! もしかしたら行くかもしれないので、その時は参考にします😌✨ 山大もとても親切なのですが、済生病院アットホームだなぁと思いました😭 死産経験者なので心に寄り添ってもらえるとありがたいです😢 4月27日 はじめてのママリ🔰 辛い経験をされたんですね😢 心配なことは少しでもなくして安心して出産にのぞみたいですよね。 りんさんも無理せず、あと少し元気な赤ちゃんが産まれますように☺️ 4月27日 りん 暗い話ですみません。 山大は死産から一年半以上お世話になってきて、先生たちに励ましてもらったこともありますし思い入れはものすごくあるんですけど、入院ができないのが不安です😭 ありがとうございます🥺✨ 母子ともに無事に出産を終えて安心して過ごしたいです。 4月28日
りん
回答ありがとうございます!
そうなんですね!
今山大で心臓の血流細かく見てもらっていて、もし移動して見てもらえなかったらと不安だったので助かりました😭
先程済生病院に電話したんですけど、とても親切ですね😢
りん
そうなんですね!
優秀な先生がいるんですね🥺
良ければ先生の名前聞いても大丈夫ですか?
今山大と済生病院で迷っていて、うちで産まなくても相談の電話しておいでーと言われて、こんな優しいの?とびっくりして涙出ました😢
りん
ありがとうございます!
もしかしたら行くかもしれないので、その時は参考にします😌✨
山大もとても親切なのですが、済生病院アットホームだなぁと思いました😭
死産経験者なので心に寄り添ってもらえるとありがたいです😢
はじめてのママリ🔰
辛い経験をされたんですね😢
心配なことは少しでもなくして安心して出産にのぞみたいですよね。
りんさんも無理せず、あと少し元気な赤ちゃんが産まれますように☺️
りん
暗い話ですみません。
山大は死産から一年半以上お世話になってきて、先生たちに励ましてもらったこともありますし思い入れはものすごくあるんですけど、入院ができないのが不安です😭
ありがとうございます🥺✨
母子ともに無事に出産を終えて安心して過ごしたいです。