子育て・グッズ 生後9ヶ月の赤ちゃんが、風邪をひいて離乳食をあまり食べません💦ヨーグ… 生後9ヶ月の赤ちゃんが、風邪をひいて離乳食をあまり食べません💦ヨーグルトや豆腐などは食べますが、お粥を全然食べなくなってしまいました😓 パンなら食べます。うどんは家になくあげてません💦風邪の時くらい毎食パンやうどんの小麦になってしまってもいいのでしょうか?😓 最終更新:4月26日 お気に入り 離乳食 生後9ヶ月 赤ちゃん うどん パン ヨーグルト はじめてのママリ(1歳4ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ままり 全然それでいいですよ🥹 食べれたらそれでいいです! 4月25日 はじめてのママリ ありがとうございます🥹 食べてくれるようになるまでお米はらベビーフードにも頼ろうと思います🥹 4月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます🥹
食べてくれるようになるまでお米はらベビーフードにも頼ろうと思います🥹