子育て・グッズ 乗るタイプの車のおもちゃについてですが、マンションでも自由に遊ばせ… 乗るタイプの車のおもちゃについてですが、 マンションでも自由に遊ばせてますか? アンパンマンのビジーカーを持っています。 今は1階なので自由に遊ばせてますが、これから6階に引っ越します。 カーペット敷いてるところでないと 下の階にうるさいですかね? みなさんどうされてますか?🤔 最終更新:2024年4月25日 お気に入り おもちゃ 車 マンション アンパンマン 引っ越し はじめてのママリ🔰(妊娠6週目, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 カーペット敷かないとうるさいと思います🤔 防音とかだと大丈夫だとは思いますが🤔 4月25日 ma 乗り方段々激しくなって音がすごいので、もう外用にしました😅 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント