子育て・グッズ 生後3ヶ月の息子がさっき、泣こうとしたのに、声が出てなかったです💦な… 生後3ヶ月の息子がさっき、泣こうとしたのに、 声が出てなかったです💦 なにか原因があるのでしょうか? っっえん、っっあ!ふぇっっ。ふええん って泣き方でした 最終更新:2024年4月25日 お気に入り 生後3ヶ月 息子 ねこのしっぽ(1歳0ヶ月) コメント Sawa うちの子もよくそういう感じになりますよ😌 泣くのに力はいり過ぎてるとうか。。 しばらくするとクーイングするし、泣き声も聞こえるんだったら大丈夫だと思います! 4月25日 ねこのしっぽ そうなんですね💦😱 しばらくすると声が戻ったりする時もあります💦 なんなのかな?って 喉の病気なのか。心配です💦😟 4月25日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこのしっぽ
そうなんですね💦😱
しばらくすると声が戻ったりする時もあります💦
なんなのかな?って
喉の病気なのか。心配です💦😟