コメント
みけねこ・ω・ミ🎀
他人の旦那様に失礼します。
旦那様大馬鹿野郎!ですね💦
下のお子さんが4ヶ月ならまだまだ夜も眠れず産後の体調不良もありますよね。
上のお子様がいるなら尚更休めないですし家事もやっていらっしゃるんですよね😭
毎日お疲れ様です。
旦那様が一人で寂しいのはわかるのですが分からずやすぎますね💦
みけねこ・ω・ミ🎀
他人の旦那様に失礼します。
旦那様大馬鹿野郎!ですね💦
下のお子さんが4ヶ月ならまだまだ夜も眠れず産後の体調不良もありますよね。
上のお子様がいるなら尚更休めないですし家事もやっていらっしゃるんですよね😭
毎日お疲れ様です。
旦那様が一人で寂しいのはわかるのですが分からずやすぎますね💦
「上の子」に関する質問
学級閉鎖ってどこまで外出OKなんでしょうか 1年生です。 上の子も含めて初めての学級閉鎖です。 水曜日から今日までなのですが… 娘は日曜日から熱を出していて、 月曜日の夜には下がってましたが念のため火曜日も休んだ…
インフルエンザの検査で、喉のAI診断(nodoca)をやったことある方いますか?どうですか? 上の子(7歳男児)がとっっっても鼻の検査が苦手です。もう体も大きくて力も強いから、おさえられず... 逃げてしまうんです💦 注射…
70って何ヶ月くらいまで着れましたか? 上の子のお下がりでメッシュの肌着を捨てるか悩んでます😣 今60着てて、60ぴったりになってきたけど、まだいけるなーって感じのサイズ感です🙇♀️ 5.6月の暑くなる頃まで70着れたらい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下の子が2時間毎に起きるので、いまだに寝れる時に寝るスタイルです💧
夫に説明しても話をちゃんと聞いていない様子なので諦めています。
お優しいコメントありがとうございました🥲