コメント

みけねこ・ω・ミ🎀
他人の旦那様に失礼します。
旦那様大馬鹿野郎!ですね💦
下のお子さんが4ヶ月ならまだまだ夜も眠れず産後の体調不良もありますよね。
上のお子様がいるなら尚更休めないですし家事もやっていらっしゃるんですよね😭
毎日お疲れ様です。
旦那様が一人で寂しいのはわかるのですが分からずやすぎますね💦
みけねこ・ω・ミ🎀
他人の旦那様に失礼します。
旦那様大馬鹿野郎!ですね💦
下のお子さんが4ヶ月ならまだまだ夜も眠れず産後の体調不良もありますよね。
上のお子様がいるなら尚更休めないですし家事もやっていらっしゃるんですよね😭
毎日お疲れ様です。
旦那様が一人で寂しいのはわかるのですが分からずやすぎますね💦
「上の子」に関する質問
8月生まれの現在8ヶ月、9ヶ月のお子さん もしくは、その頃の事を覚えている方教えて下さい! おすわり、ずり這い、ハイハイ、つかまり立ち等 どこまで出来ていますか?? 何ヶ月に、何が出来るようになったか 教えて頂…
2人目以降出産された方に質問です! 出産に近づいた時って上の子の様子がいつもと違ったりしましたか? 今2人目妊娠中で明日で36週になります。1歳9ヶ月の子どもがいるのですが普段はパパっ子、ばあばっ子なのに今日は朝…
上の子が幼稚園とかに行っていて、送り迎えに下の子も連れて行くと思うんですが、 下の子が発熱してたりで具合が悪くても上の子の幼稚園を休ませずに送迎に連れて行きますか?😅 上の子の幼稚園を休ませる方いますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下の子が2時間毎に起きるので、いまだに寝れる時に寝るスタイルです💧
夫に説明しても話をちゃんと聞いていない様子なので諦めています。
お優しいコメントありがとうございました🥲