コメント
みけねこ・ω・ミ🎀
他人の旦那様に失礼します。
旦那様大馬鹿野郎!ですね💦
下のお子さんが4ヶ月ならまだまだ夜も眠れず産後の体調不良もありますよね。
上のお子様がいるなら尚更休めないですし家事もやっていらっしゃるんですよね😭
毎日お疲れ様です。
旦那様が一人で寂しいのはわかるのですが分からずやすぎますね💦
みけねこ・ω・ミ🎀
他人の旦那様に失礼します。
旦那様大馬鹿野郎!ですね💦
下のお子さんが4ヶ月ならまだまだ夜も眠れず産後の体調不良もありますよね。
上のお子様がいるなら尚更休めないですし家事もやっていらっしゃるんですよね😭
毎日お疲れ様です。
旦那様が一人で寂しいのはわかるのですが分からずやすぎますね💦
「単身赴任」に関する質問
転勤族で、単身赴任あり、自分の実家の近くに拠点を置いてない方いますか? もし自分の親に何かあった時に、どうしようと考えていますか? まさしく自分がそうなりそうなのですが、今後もし自分の親に何かあって、長期で…
誰でも通園制度を利用するのですが どうしても預けることに罪悪感があります💦 私は、子が4ヶ月ごろから完全に平日ワンオペ育児をしています。(実家遠方、夫単身赴任) 平日は支援センター午前、午後ではしご(合計4時…
年少息子の七夕願い事🎋 「パパにあえますように」🌟 単身赴任も別居もしてません。普通に同居なんですよ。 朝早くから仕事に行き残業の多いパパともっと遊びたいんだよねぇ😭切なすぎる パパも頑張ってるとは思うのですが…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下の子が2時間毎に起きるので、いまだに寝れる時に寝るスタイルです💧
夫に説明しても話をちゃんと聞いていない様子なので諦めています。
お優しいコメントありがとうございました🥲