コメント
みけねこ・ω・ミ🎀
他人の旦那様に失礼します。
旦那様大馬鹿野郎!ですね💦
下のお子さんが4ヶ月ならまだまだ夜も眠れず産後の体調不良もありますよね。
上のお子様がいるなら尚更休めないですし家事もやっていらっしゃるんですよね😭
毎日お疲れ様です。
旦那様が一人で寂しいのはわかるのですが分からずやすぎますね💦
みけねこ・ω・ミ🎀
他人の旦那様に失礼します。
旦那様大馬鹿野郎!ですね💦
下のお子さんが4ヶ月ならまだまだ夜も眠れず産後の体調不良もありますよね。
上のお子様がいるなら尚更休めないですし家事もやっていらっしゃるんですよね😭
毎日お疲れ様です。
旦那様が一人で寂しいのはわかるのですが分からずやすぎますね💦
「上の子」に関する質問
対応の仕方に悩んでます。 3歳半の上の子が、ごはんの時間にごはんを食べません。 ごはんが出来たら声をかけるのですが、遊びやテレビに夢中で「いらない、食べない」といいます。 何度か誘ってもいらないと言うので、そ…
3人目欲しいけど、もし産んで何か大きな病気や障害があったら上の子たちが心配すぎて勇気が出ない💦 2人目の時も同じように悩んで、頑張って踏み出せて奇跡的に今のところは何事もなく元気に育ってくれているけど。 これ…
ワンオペの1日上の子に一生怒って口うるさく言ってる自分が嫌になる😭 この2時間くらいで何回怒ったことか 赤ちゃんの時に使ってた水筒を勝手に出してきて床水浸し 引き出しを漁ってテープを勝手に使う、毎回勝手に使わ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下の子が2時間毎に起きるので、いまだに寝れる時に寝るスタイルです💧
夫に説明しても話をちゃんと聞いていない様子なので諦めています。
お優しいコメントありがとうございました🥲