コメント
みけねこ・ω・ミ🎀
他人の旦那様に失礼します。
旦那様大馬鹿野郎!ですね💦
下のお子さんが4ヶ月ならまだまだ夜も眠れず産後の体調不良もありますよね。
上のお子様がいるなら尚更休めないですし家事もやっていらっしゃるんですよね😭
毎日お疲れ様です。
旦那様が一人で寂しいのはわかるのですが分からずやすぎますね💦
みけねこ・ω・ミ🎀
他人の旦那様に失礼します。
旦那様大馬鹿野郎!ですね💦
下のお子さんが4ヶ月ならまだまだ夜も眠れず産後の体調不良もありますよね。
上のお子様がいるなら尚更休めないですし家事もやっていらっしゃるんですよね😭
毎日お疲れ様です。
旦那様が一人で寂しいのはわかるのですが分からずやすぎますね💦
「単身赴任」に関する質問
よくワンオペって聞きますが、 相手が単身赴任や仕事が忙しすぎて育児が出来ない、不可能のワンオペなのか、 相手は家にはいるけれど何もしてくれないのワンオペなのか 世の中ってどちらが多いんでしょうか? 私はワン…
夫の転勤がギ決まり、単身赴任してもらうか悩んでいます。 夫は現在土日祝休みの仕事ですが、平日の半分は出張や会食で不在です。 有給もあまり使えず、平日はほぼ全て私がワンオペで5歳と1歳を世話しています。 年明…
小2長男のチックについて相談です。 今年のGWあたりから咳払いのチックが出ました。 そしてこの夏休み最終日からぎゅっと目を瞑るまばたき+まばたきした後に顔を顰めるチック、鼻の穴を上に広げながら鼻すすりをするチ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下の子が2時間毎に起きるので、いまだに寝れる時に寝るスタイルです💧
夫に説明しても話をちゃんと聞いていない様子なので諦めています。
お優しいコメントありがとうございました🥲