コメント

みけねこ・ω・ミ🎀
他人の旦那様に失礼します。
旦那様大馬鹿野郎!ですね💦
下のお子さんが4ヶ月ならまだまだ夜も眠れず産後の体調不良もありますよね。
上のお子様がいるなら尚更休めないですし家事もやっていらっしゃるんですよね😭
毎日お疲れ様です。
旦那様が一人で寂しいのはわかるのですが分からずやすぎますね💦
みけねこ・ω・ミ🎀
他人の旦那様に失礼します。
旦那様大馬鹿野郎!ですね💦
下のお子さんが4ヶ月ならまだまだ夜も眠れず産後の体調不良もありますよね。
上のお子様がいるなら尚更休めないですし家事もやっていらっしゃるんですよね😭
毎日お疲れ様です。
旦那様が一人で寂しいのはわかるのですが分からずやすぎますね💦
「上の子」に関する質問
最近土日をほんとにぐーたらしてしまいます💦どちらかはお出かけで子供の行きたいところへ行くって感じです。 平日は午前パートなのでフルで働いてる方に比べたら楽だよなーと思うかもですが、週4習い事なので帰ってきて夜…
引越しの荷造りなどでアドバイスいただきたいです💦 上の子の校区内で引越しします🏠 1キロない距離です! 引越し屋さんにお願いしていますが、衣装ケースやタンス中身は段ボールにつめるより、そのまま持って行った方が…
またリセット…。 夫婦35歳。上の子小1。 リセット来るたびに思う。 この年齢、この年の差。裕福な訳でもない。 これじゃあ2人目しんどいかな…😣 8学年差…。 下の子が小1の時、上の子中2。。 空きすぎだと思いますか? 45…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下の子が2時間毎に起きるので、いまだに寝れる時に寝るスタイルです💧
夫に説明しても話をちゃんと聞いていない様子なので諦めています。
お優しいコメントありがとうございました🥲