コメント
ミク
洗濯してもらってます!!
はじめてのママリ🔰
一応日数分持っていきます!でも一緒に洗おうか?と言われることが多いのでその時はお願いしてます!笑
-
はじめてのママリ🔰
洗おうか?とは言ってくださる気はしてます🥹が、なんとなく恥ずかしくて!!🤣でも娘も生まれ、これからお泊まりの頻度も上がるとは思うので、お願いしようかな、、、ありがとうございます🙇♀️✨✨
- 4月25日
ママリ
子供、旦那の分はお願いしますが、自分のは抵抗ありお願いしてません😫
-
はじめてのママリ🔰
私も少し恥ずかしくて、、、🥹何日まで泊まったことありますか??
- 4月25日
-
ママリ
3泊までです!
- 4月25日
-
はじめてのママリ🔰
3泊ならギリ持って行けそうですね✨✨ありがとうございます🙇♀️💕
- 4月25日
はじめてのママリ
抵抗あるので持っていきます!私の物以外は全部洗ってもらいますが😌
義兄の奥さんは洗濯機かしてもらいまーす!って言って自分で家族分選択してましたよ☺️それもアリかと✨
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥹💦💦
すごい!もう少し慣れたり荷物増えてきたら言ってみます!!- 4月25日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜✨✨とても良い義両親ではあるのですが、結婚して3年目にして初めて長めに帰省するので、なんか申し訳ないのと、恥ずかしいのと、、、🥹ありがとうございます🙇♀️