コメント

はじめてのママリ🔰
おっぱいが詰まりそうなもの以外は何でも食べてました😂
授乳中は太らないので特権だと思って好きなもの食べまくってました🤭

退会ユーザー
混合ですが食べまくってます🤣
旦那より食べており少し引いてる様子がたまーに有りますww
-
ママリ
わかります!!笑 旦那より食べてるし、旦那が腹いっぱいとか言って苦しそうなのに、その後私はさらに何か食べようとしてるので、嘘でしょって言われたところですw
- 4月25日

はじめてのママリ
焼き芋とか食べてました!笑
-
ママリ
まさに昨日は娘が実母とお買い物に行き、焼き芋を買ってきて一緒に食べよーって言ってくれたので食べました!笑 そう思うと干し芋とか常備しようかと思えましたー🤗
- 4月26日
-
はじめてのママリ
お〜!よかったですね!☺️
干し芋も箱買いして夜中に食べまくってました😂- 4月26日
ママリ
おっぱいが詰まりそうな食べ物って例えばなんですか!?
昨日くらいから異常な食欲になってきて、常になんか食べていたいし、すぐお腹減ります😮💨笑
はじめてのママリ🔰
私の場合はですが、ケーキとか生クリーム系のものですね🥺チーズケーキ食べて詰まりました。笑
何でも食べちゃいましょ🤭きっと、体がおっぱいも作らなきゃだしで栄養を欲してるんですよ😊
ママリ
なるほど!クリーム系とか詰まりやすいのなんかわかる気がします!
もう今日は高カロリーパウンドケーキを朝から食べてしまいました😂午後もお腹減るのに。。。。娘に隠れて食べるの大変です😂
はじめてのママリ🔰
朝ですし全く問題ないです🧁
母乳育児って本当お腹空きますよね〜💦
妊娠中は食べ物の制限もあったからか、体が欲してるんですよ、きっと!笑
ただでさえ産後間もなくで色々とストレス溜まる生活ですし、食べ物くらい好きなものを好きなとき食べちゃっていいと思います✨