しょう&ゆうちゃん@ママ
ちょっと高級なお菓子とかではどうですか?自分で買って食べないようなプチ贅沢なお菓子です
a
私の母もそんな感じなので食べ物とか消耗品にしてます☺️今年はお取り寄せの鍋セットにしました🙌🏻
しょう&ゆうちゃん@ママ
ちょっと高級なお菓子とかではどうですか?自分で買って食べないようなプチ贅沢なお菓子です
a
私の母もそんな感じなので食べ物とか消耗品にしてます☺️今年はお取り寄せの鍋セットにしました🙌🏻
「結婚式」に関する質問
旦那が以前仕事と言って 同僚(男)と遊びに行っていました。 一日中遊びに行って翌朝私が駐車券を車の中で見つけて 発覚しました。 今日明日も仕事で全国の社員の代表が集まる会に 代表で出席するとのことでした。 あ…
友人からの出産報告がないです。 11月に結婚式に出席しました。 その後、年明け頃に連絡を取った際に 「実は4月末ごろから、産休に入るから、暇になるからランチ行こう」と言われて 実は結婚式の時にはもう赤ちゃんはお…
結婚式についてです🙇🏻♀️ ①50人規模の結婚式なら相場いくらぐらいでしょうか? ②結婚してから1年半ほど経っています。本当はもっと早くあげる予定だったのですが妊娠した際に自宅安静➕入院となりあげるのに時間が掛かって…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント