はじめてのママリ🔰
私の場合ですが、母乳が多すぎて乳腺炎になりすぐに張ってたので搾乳してたら逆に差し乳になっちゃいました💦
はじめてのママリ
私は子どもたちに申し訳ないことに1人目は4日目には100ml、下の子は2日目で100ml飲ませてました😂
張って痛いしこりを外から乳首側に押しながら飲ませるとビュービュー出るはずです🥹
それでもカチカチだったので母乳用のアイスノン?を借りて冷やしてました、、😭
量は減りますが致し方ないというか、、😭
はじめてのママリ🔰
私の場合ですが、母乳が多すぎて乳腺炎になりすぐに張ってたので搾乳してたら逆に差し乳になっちゃいました💦
はじめてのママリ
私は子どもたちに申し訳ないことに1人目は4日目には100ml、下の子は2日目で100ml飲ませてました😂
張って痛いしこりを外から乳首側に押しながら飲ませるとビュービュー出るはずです🥹
それでもカチカチだったので母乳用のアイスノン?を借りて冷やしてました、、😭
量は減りますが致し方ないというか、、😭
「産後」に関する質問
産後4日目で明日退院です。 ミルクあげてもオムツ替えてもそのほか色々しても泣き止まないと、可愛くないなと思ってしまいます。 心に余裕がなくずっと泣かれると私まで泣けてきます。 こんな最低な母親で大丈夫でしょう…
実家に旦那と住んでるのですが 旦那は今1ヶ月育休中で、かなり色々してくれます 日中抱っこマンで大変で抱っこも沢山してくれて変わるよといっても大丈夫!きつい時は言うし育休が終わったら1人でしないといけないからゆ…
お風呂のゴムパッキンにできた 黒カビの落とし方教えてください😭!! 産前お腹が大きくなって お風呂に入るのがしんどくなって入る回数が減り 洗ってもいませんでした、、、 産後も赤ちゃんに付きっきりで たまにささっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント