コメント
ゴルゴンゾーラ
鉄分やカルシウムは積極的に摂ったほうがいいとよく言われていますね☺️
うちの子も一歳半ごろから好き嫌い?偏食になってきて、4歳の今でも野菜や肉、魚あまり食べません😇
でも元気に生きてます笑
ゴルゴンゾーラ
鉄分やカルシウムは積極的に摂ったほうがいいとよく言われていますね☺️
うちの子も一歳半ごろから好き嫌い?偏食になってきて、4歳の今でも野菜や肉、魚あまり食べません😇
でも元気に生きてます笑
「ご飯」に関する質問
3歳太り過ぎの息子 3歳半の検診で太り過ぎと言われ食生活の見直しを提案されました。 97センチ19キロです。周りの子から比べるとムチムチしてます。 原因はお菓子やジュースだと思います。ご飯もよく食べますが、保育園か…
患者さんに、シングルって事は知られていてよく話すのですが 「もうね、仕事で疲れた日とかしんどい時は帰って頑張ってご飯を作らなくても1日くらい冷食の日があっていいと思うよ。最近の冷食美味しいよ?帰ってバタバタ…
疲れやすい旦那にイライラしてしまう。 朝9:00出勤 最近は残業多くて、早い日で18:30帰宅、遅い日で22:00帰宅。と言った感じ。 22:00は滅多になく、基本19:00-20:00がデフォルト。(世の中の働く男性こんなものでは?) …
家事・料理人気の質問ランキング
み
鉄分、カルシウム💡
多く入ってるもの調べてどうにかこうにか食べさせます😭
この時期から好き嫌い出てくるんですね〜😭😭
もう野菜とか食べなくても、元気で育ってればそれでいい!!てなりますよね😂