コメント

はる
妊娠しやすいというよりかは、産後の生理がちゃんと安定したら妊娠できる体になってると言われました!

チャンマン
産後は初めての生理が開始する前に妊活を行うと妊娠率上がるみたいですよ👍
-
はじめてのママリ🔰
えー!そうなんですか!!
この間生理始まっちゃいました😩💦- 4月25日
はる
妊娠しやすいというよりかは、産後の生理がちゃんと安定したら妊娠できる体になってると言われました!
チャンマン
産後は初めての生理が開始する前に妊活を行うと妊娠率上がるみたいですよ👍
はじめてのママリ🔰
えー!そうなんですか!!
この間生理始まっちゃいました😩💦
「産後」に関する質問
厳しいお言葉は控えていただけると幸いです。 子どもが生まれてから旦那が親孝行として義実家に行きたがるようになり、一時期は月2.3で行っていました。義実家は近くにあります。 割愛しますが、義母のもともとの無神経…
完母の方がいいんですかね、 1人目は完母で産後入院中から噴射するほどでていて困ったこと無かったんですけど2人目は入院中からあまり出ず 産院でもミルクでした色々調べたら母乳の方がいいってかいてあって不安です この…
来週離婚届を出しに行き離婚が成立します 色々考えていると涙が止まりません 産後から義実家の横に住んでいて、色々されてメンタルが保てなくなり娘を連れて実家に帰ってきました 旦那は今でも出ていった私が悪いと思っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!😳
良いこと聞けました!
ありがとうございます🩵