子育て・グッズ お熱の時何して遊んでますか😂?ずっとお部屋にいて飽きてしまい、ますま… お熱の時何して遊んでますか😂? ずっとお部屋にいて飽きてしまい、ますます機嫌が悪くなります。 本人が元気なら少し外で遊んでも大丈夫でしょうか?? 最終更新:2024年4月25日 お気に入り 夫 熱 お部屋 ままり(妊娠21週目, 3歳1ヶ月) コメント つんちゃん お散歩くらいならいいと思いますけど、汗をかくくらい遊ぶのは良くない気がします😌 4月25日 ままり 汗はよくないですよね💦 軽く外の空気にあたる程度にしておきます! 4月25日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
汗はよくないですよね💦
軽く外の空気にあたる程度にしておきます!