住まい 今年夏エアコン使うし浴室乾燥機も使う予定なんですが夏場浴室乾燥機使… 今年夏エアコン使うし浴室乾燥機も使う予定なんですが 夏場浴室乾燥機使ってエアコンも使った方いませんか? いくらくらいいきましたか?😭 ちなみに私が住んでるのは今年築1年アパートです。 最終更新:2024年4月25日 お気に入り エアコン パート はじめてのママリ(1歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は年中浴室乾燥の猫もいるので季節によっては暖房、冷房一日中つけてます。 夏はだいたい1.2~1.5万の間でおさまってます👌🏻 4月25日 はじめてのママリ そうなんですね! 2万超えたりするのかなと思ってました😭 4月25日 退会ユーザー 夏場より冬場の方が電気代は高いです💦 4月25日 はじめてのママリ そうなんですね! 4月25日 退会ユーザー 参考になればと思います😊 4月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!
2万超えたりするのかなと思ってました😭
退会ユーザー
夏場より冬場の方が電気代は高いです💦
はじめてのママリ
そうなんですね!
退会ユーザー
参考になればと思います😊