仕事先で思ったことをすぐに発言できない人いますか?わたしは一度これ言…
仕事先で思ったことをすぐに発言できない人いますか?
わたしは一度これ言ったらどうなるかな?って考えてしまって、結局言えないってパターンが多いです😅
(結局言えないのは仕事のことではなく、仕事の関係ないたわいもない話です。)
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ
ありますよー。わたしは相当腹黒いこと思ってても意見言えないです!
仕事先で思ったことをすぐに発言できない人いますか?
わたしは一度これ言ったらどうなるかな?って考えてしまって、結局言えないってパターンが多いです😅
(結局言えないのは仕事のことではなく、仕事の関係ないたわいもない話です。)
はじめてのママリ
ありますよー。わたしは相当腹黒いこと思ってても意見言えないです!
「家族・旦那」に関する質問
飲み会。0時を回って帰ってくるのは有りですか? 旦那。2〜3ヶ月に1回くらい仕事の仲間?と飲み会に行きます。 男女混合。 毎日じゃないし、全然行ってらっしゃいと見送るのですが、今日は0時回って帰ってきそうです。 …
旦那が最近ずっと子供に対して、泣いてると「うるさいなぁもう」とか、1日に数回💩するのですが「もうまた💩。何回するの」とか言います。そういう発言が出るときは決まってイライラしています。 なんだか....いちいち気に…
子持ちのひとり親です。 婚活パーティーに行き、バツイチの子有り(真剣は奥さん)の人とマッチしカフェに行き一時間程お話ししました。 離婚理由は、元奥さんと義母が仲良かったらしく二世帯にしたいと言い、二世帯住宅…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
腹黒いことはなおさら言えないですね😂