※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるこ
子育て・グッズ

赤ちゃんとの外出頻度について、週に3回程度公園へ、月に3~4回程ショッピングやランチに行っています。

赤ちゃんとの外出の頻度を教えてください!
屋外、屋内の外出を週にどれくらいされてますか?
私は晴れたらなるべく公園に行ってますが、たまに億劫になることも、、なので週に3回程かなと思います。
ショッピングセンターやランチはたまーに行きます。月に3~4回程です。

コメント

りえ

週1くらいグータラしてますが、割と毎日でてます。10分くらいのスーパーにバギーでいったり。ほぼショッピングモールめぐりしてます。わたしは家の中で抱っこマンのほうが疲れてしまいます。

や。

わたしが出不精で買い物以外出なかったのですが6ヵ月過ぎたあたりから晴れた日は少ない時間でも毎日出るようにしています!

posso

毎日出ます!
先日雨だったので一日中家にいて昼寝し放題にしていたら、夜中ぱっちり目覚められてなかなか寝てくれなかったので、少しでも外出して刺激を受けてもらってます。

まるこ

みなさんたくさん外出させてるんですね!
私も気分転換も含めて、なるべく外出するようにしたいと思います!
ご意見ありがとうございますm(__)m