お出かけ 母、祖父、5歳とGWに行くなら、生駒山遊園地がおすすめです。フリーパスなし回数券のみで、お昼頃から入園可能です。 ひらパーと生駒山遊園地 GWに母、祖父、5歳でいくならどちらがおすすめでしょうか?? どちらも行ったことありません! 生駒山はGWはフリーパスなし回数券のみらしいです! お昼頃から入園する予定です! よろしくお願いします 最終更新:4月25日 お気に入り おすすめ 5歳 入園 遊園地 はじめてのママリ🔰 コメント みちゃん 生駒山上遊園地は、全く人がいないイメージです!ひらパーはある程度待ち時間あると思います🥲 ただ、ひらパーよりも生駒山上遊園地の方が坂道や階段が多いです😓 4月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! モノレール??に乗るか階段を登るかなんですよね。 生駒山の方がGWでも混雑は少ないかもですよね! 4月25日 みちゃん 遊園地内の階段や坂道が多いです!行くまではどうにかなると思いますが… 連休に妹達連れて行った時はどれも全く並んでなかったです! むしろ自分たちのために動かしてもらったみたいなところあります😂 4月25日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
モノレール??に乗るか階段を登るかなんですよね。
生駒山の方がGWでも混雑は少ないかもですよね!
みちゃん
遊園地内の階段や坂道が多いです!行くまではどうにかなると思いますが…
連休に妹達連れて行った時はどれも全く並んでなかったです!
むしろ自分たちのために動かしてもらったみたいなところあります😂