かりん❁
育休中の保育士です。
私の経験だと、全員はしないです。
保護者の方から朝熱が高めだと申し出のあった場合や病み上がり、保育士から見ていつもと様子が違うお子さんや子どもが体調不良を訴えたときに検温しています☺️
かりん❁
育休中の保育士です。
私の経験だと、全員はしないです。
保護者の方から朝熱が高めだと申し出のあった場合や病み上がり、保育士から見ていつもと様子が違うお子さんや子どもが体調不良を訴えたときに検温しています☺️
「保育園」に関する質問
10月から来年度の保育園の申し込みが始まるので 会社に就労証明書の依頼をしたいと思っています。 4月入園の予定です。慣らし保育中は育休中に出来るんでしょうか? 市役所に申し込み用紙を貰いに行くので聞いてみようと…
常識はずれですかね?💦保育園について教えてください 10月〜入園予定なのですが、 昨日、入園説明で25日にってことになりました。 しかし、初めに、 18日に1組入園の方が来るので18日金曜日はどうですかー? って最初提案…
保育園で1人の方に挨拶など無視されるんですけどみなさんなら無視されても一方的に挨拶し続けますか? それともその人だけこちらも無視しますか? 前にうちの子とその人の子が喧嘩したみたいでうちの子が叩いた事があり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント