かりん❁
育休中の保育士です。
私の経験だと、全員はしないです。
保護者の方から朝熱が高めだと申し出のあった場合や病み上がり、保育士から見ていつもと様子が違うお子さんや子どもが体調不良を訴えたときに検温しています☺️
かりん❁
育休中の保育士です。
私の経験だと、全員はしないです。
保護者の方から朝熱が高めだと申し出のあった場合や病み上がり、保育士から見ていつもと様子が違うお子さんや子どもが体調不良を訴えたときに検温しています☺️
「2歳」に関する質問
月末に入園・進級説明会が同時にあります! 同じ時間にホールでクラス別に分かれて準備する物などの話を担任から聞くのですが、2歳と0歳両方聞かなきゃいけなくて😂みなさんならどっちを先に聞きますか?笑
2022年4月末に1人目の産休育休に入りました。 育休が延長になり、子どもが2歳になるのとほぼ同時(2024年4月末)に職場復帰しました。 そして今度復帰から12ヶ月ほど働いたあと(2025年5月末〜)、2人目の産休育休に入る予定…
子連れの外食 2歳男 5歳女 8歳女の母です。 久しぶりに外食しようかと思っています。 上の女子2人の時は静かに外食できていたのですが、 3子の男の子が、予想を上回る程外食出来ない子(食べ物を投げてしまう、食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント