コメント
はじめてのママリ🔰
いらないもの買わされるので行かないです😂
ママーリマーリ
なんか小腹空いたな〜ってときにたまに散歩がてら一緒に行きますよ👌
-
はな
コメントありがとうございます🌼
天気が良ければ丁度いいですよね(*ˊᵕˋ*)今日まさにコンビニのカフェラテが飲みたくなりましたが行けなかったのでリベンジしてきます🥺🔥- 4月25日
m
よく行きます〜😃😃
用事があったら3回とか行く時あります😅
-
はな
コメントありがとうございます🍀
私も昼・夕方行った時がありましたが、あれさっきも来てた?なんて思われたらと、ちょっと恥ずかしかったです🫠
でも車出すのはめんどくさすぎて、、コンビニって便利ですよね🥺🩷- 4月25日
退会ユーザー
ありますよ~!
-
はな
ですよね!
しょっちゅう行ってて顔覚えられるのも恥ずかしいなと思いつつ通っちゃいます🥺- 4月25日
はじめてのママリ🔰
大きい道路挟んだ側にあるのでコンビニは行きませんが、同じ距離にドラストがあるのでそちらにはいってます!
-
はな
ドラスト近いの羨ましいですー🥺✨️私も近くにドラストあったらコンビニより通いつめてると思います🔥笑
安さに敵いません!- 4月25日
チキン🍗
散歩しながら朝ごはんのパンを買いに行くことあります☺️
-
はな
私もです!今日とか明日みたいに天気が良いと丁度いいですよね(*ˊᵕˋ*)💓- 4月25日
ままり
ありますよ~
手を繋いで歌いながらいきます🍀*゜
-
はな
近いと便利ですよね(*ˊᵕˋ*)
歌いながらのお散歩は楽しそうです😌💓- 4月25日
ゆいたろう🎃
徒歩3分なので体調良い時は
子供連れて行きます😊
-
はな
めっちゃ近くて羨ましいです❤️すぐ行ける距離は心強いですね😂💪🏼- 4月25日
はな
確かに😂我が家も上の子がお菓子!ジュース!となって時間もかかります🥺