コメント
はじめてのママリ
1歳ごろからですが、アースカラー食器のプレート使ってます😊
すー
上の子はスプーン使って自分で食べるようになってからはアンパンマンの3つに分かれたプレート使ってました😊縁?仕切り?が深めなのですくいやすいのかなと思います。あと食べが悪い時にだんだん下からキャラクターが見えてくることに喜んで食べてくれました💡下の子はほとんど食べさせちゃうので普通のお皿使ってます😅
-
とも🍀
ありがとうございます!
キャラクターがわかってくると、その手いいですね🥺💓
うちの子もよく食べるんで、今は普通の食器なんですけど、3品ぐらい出すんで、一つにまとめたくて😅- 4月25日
りっちゃんまま💚🧸
ピジョンだったか、ミッキーのやつと、デコホームで買った安いプレート使ってます😂だいたいローテーションで使っていて、デコホームのはちょっと剥げてきちゃいましたが、気にならない程度なので、そのまま使ってます😂
-
とも🍀
ありがとうございます!
みてみます!デコホームのものは、3つに分かれてるやつですか?- 4月25日
-
りっちゃんまま💚🧸
そうです😊‼️いつもおかずとご飯乗せて、別皿にもフルーツとか汁物をよそってます😚大人並に食べます😂💨
- 4月25日
ママリ
ダイソーのものと、
美ら海水族館で買った店で食べるお子様ランチと同じ大きさのものと、木のagneyてところのプレートと3種類あって日常使いしてるのはダイソーの2つに分かれてるものです笑
-
とも🍀
ありがとうございます!
ダイソーにも売ってるんですね🤔
見に行ってみます!- 4月25日
はじめてのママリ🔰
楽天のココチのくらし雑貨店というところの木目調のプレート買いました😊
とも🍀
ありがとうございます!
みてみます😊