子育て・グッズ 歯のケアについて教えてください😣今は下の前歯2本生えています。夜は、… 歯のケアについて教えてください😣 今は下の前歯2本生えています。 夜は、お風呂でガーゼで歯を拭いてますが、その後授乳して寝てます。やっぱり授乳後に拭いたほうが良いでしょうか?寝落ちするので起こしたくなくて、そのまま寝かせてしまってます💦 その他は朝起きて授乳後とお昼の離乳食の後に拭いてます。 最終更新:2017年3月29日 お気に入り 1 離乳食 お風呂 授乳 歯 寝落ち Marinaaaaaa(6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 夜の授乳後に拭かないとあまり意味ないと思いますよー。 寝てしまったら、寝たままガーゼで拭いてました。 3月29日 Marinaaaaaa お返事ありがとうございます! そうですよね💦今夜から拭きます😣 3月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Marinaaaaaa
お返事ありがとうございます!
そうですよね💦今夜から拭きます😣