雑談・つぶやき 夫が「これ貰ったけど使わないからはるころにあげるって〜」って義母か… 夫が「これ貰ったけど使わないからはるころにあげるって〜」って義母からロクシタンのハンドクリーム貰った! 嬉しいけど、去年義母の誕生日にロクシタンのハンドクリームあげたよね・・・ あれも誰かにあげたのか? モヤモヤモヤモヤ(笑) 最終更新:2017年3月29日 お気に入り 義母 夫 誕生日 ハンドクリーム はるころりん(8歳) コメント whisky 昨年のあげた物だったら…😱って感じですよね。 3月29日 はるころりん あげたものと頂いたものは違うので、私に返ってきたってことはないです。笑 3月29日 whisky それは良かったです(笑) もしかして、はるころさんから頂いて『はるころさん、好きかも』と思ってくれたものかもですね。 はるころさんがあげた物、使ってもらえてたら嬉しいですね。 3月29日 はるころりん そうに思って私にくれたのなら嬉しいです。 使ってくれてたらいいな〜と思います(^^) 3月29日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるころりん
あげたものと頂いたものは違うので、私に返ってきたってことはないです。笑
whisky
それは良かったです(笑)
もしかして、はるころさんから頂いて『はるころさん、好きかも』と思ってくれたものかもですね。
はるころさんがあげた物、使ってもらえてたら嬉しいですね。
はるころりん
そうに思って私にくれたのなら嬉しいです。
使ってくれてたらいいな〜と思います(^^)