12週の検診で女の子っぽいと言われ、エコーで性別が分かるか相談したいです。男の子2人の母親です。
性別分かる方おられますか?☺️
12週頃のベビーナブと、今日の検診で2人の先生から「女の子っぽい」と言われています🎀
今日は普通のエコーと4Dエコーで「(おちんちんが)なさそう」ということでしたが、
このエコーでなんとなく分かる方はおられますか?😳
多分、お股のエコーだと思うのですが🙇♂️
どちらでも元気だったら嬉しいですが💓
上2人男の子なので、今のところ「女の子っぽい」と言われて不思議な感覚でいます😂(私なら女の子は産まれるのか⁉️という気分で)
- はじめてのママリ
コメント
ママリ
たしかにこれだとついてなさそうですね🤔
🌙
なさそうに見えますー!
私も15週の健診で🐘が見えなくて女の子かもねと言われ、昨日の健診で女の子確定もらいました!
上2人男の子だから、え、本当に?ってめちゃくちゃ聞きました(笑)
-
はじめてのママリ
ほんとですか!上二人男の子、全く同じですね🥺
そうなんです、私も1回目に「女の子7割」って言われた時も「ほんとですか⁉️😳」って言ってしまいました🤣
自分からは男の子しか産まれないような感覚になりますよね😂
もし女の子だったら、産まれるまで実感湧かなさそうですが🤣上の子の同じくらいのエコーを見るとガッツリ🐘映っていたので、やっぱり女の子?😳って思って来ました🏃♂️- 4月26日
はじめてのママリ
ありがとうございます!
やっぱりなさそうですよね😳