コメント

はじめてのママリ🔰
うちは軽くおやつ的な物を食べて行ってます!帰ってきてから夕飯です🍖

はじめてのママリ🔰
うちは🍙🍌パンなどを食べて、練習後に夕飯って感じです(^^)
はじめてのママリ🔰
うちは軽くおやつ的な物を食べて行ってます!帰ってきてから夕飯です🍖
はじめてのママリ🔰
うちは🍙🍌パンなどを食べて、練習後に夕飯って感じです(^^)
「サッカー」に関する質問
情緒面の支援学級通っている方どうですか。 うちの子は大人しくとても繊細な情緒です😔 通級と情緒級凄く悩んでいます💦 園ではお集まりなど活動は出来ていますが前に出ての発表など出来ませんし、注目される場だと石のよう…
くもんやってる方お願いします うちは1日1教科5枚になるように宿題出してもらってますが1日分少ない日がたまにあります。 月に2.3回 間違わずにいれてほしいのですが 先生にいったほうがいいですか? 子供が毎回確認すべ…
幼稚園、保育園の先生に質問です。 年長の6歳になったばかりの息子は制作が苦手です。 家でも折り紙や塗り絵、おえかきは好きではなく、 プラレールしたりオセロしたり、 外でサッカーしたりが大好きです。 制作の時間に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃん🐷
おやつですか?お菓子とか?