妊娠・出産 年子で2人目帝王切開だった方、退院後出産前と同じように生活できました… 年子で2人目帝王切開だった方、退院後出産前と同じように生活できましたか? 下の子抱っこしたり、一緒にお風呂入ったり🥺 最終更新:4月25日 お気に入り 2 お風呂 帝王切開 生活 2人目 出産前 年子 🌻(生後7ヶ月, 1歳8ヶ月) コメント リン それが出来ちゃうんですよね🤣 4月25日 退会ユーザー 出来ちゃってます🤣🤣🤣 4月25日 SAHO 出来ちゃいますね!なんなら産後退院して家に帰って、すぐ床掃除から始めました😅💦 4月25日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント