コメント

なっちゃん
うちは、すながわこどもクリニックに行ってますよ🎵
先生は、元気がよく看護師さんも優しいです。ネットで予約とれるから待たなくていいし、風邪などの患者さんと予防接種、健診は時間が別なので安心です。そして病児保育もはじめられたようです。
なっちゃん
うちは、すながわこどもクリニックに行ってますよ🎵
先生は、元気がよく看護師さんも優しいです。ネットで予約とれるから待たなくていいし、風邪などの患者さんと予防接種、健診は時間が別なので安心です。そして病児保育もはじめられたようです。
「小児科」に関する質問
今日3歳児健診がありました!上の子の時も下の子の時も区役所の健診に行く度思うんですけど、なんでみんなあんなにひと癖ふた癖くらいあるんですか?笑 お世話になってる小児科の先生も、区役所の健診の先生やられてるけ…
一歳半健診で、子どもの発達がちょっとゆっくりめで、役所の保健師や心理相談員とかにやいやい言われて、嫌な思いした方いらっしゃいませんかー?嫌な思いしたので、共感共有し合いたいです😢 意味のある発語がなく、引っ…
生後6ヶ月の男の子を子育て中です👶 結構前から咳をするようになったんですが 小児科の先生に何度か見てもらいましたが 喉は少しだけ赤いと言われただけで 薬とかは処方されませんでした💦 先生いわく、部屋が乾燥してる…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あずき
ネットで予約取れるのはいいですね(^ω^)
すごく参考になりました!
検討してみます!
ありがとうございました(*^^*)
なっちゃん
いいえ、グッドアンサーありがとうございます🎵