コメント
🍧🫶🧚
ユニクロのストレッチのレギンスが多かったです✨✨
伸びるから自分で履く練習もしやすかったです🤗
同じクラスの子もみーんなユニクロのレギンスでめちゃくちゃ被りましたが笑
🍧🫶🧚
ユニクロのストレッチのレギンスが多かったです✨✨
伸びるから自分で履く練習もしやすかったです🤗
同じクラスの子もみーんなユニクロのレギンスでめちゃくちゃ被りましたが笑
「2歳」に関する質問
4歳(男の子)と2歳(女の子)ワンオペです。 公園や外に連れて行ってあげたいのですが、すぐに散るので連れていけません😂 行ける範囲には広い公園しかなく、普通に遊んでいたら「誘拐されたら守れない」距離になって…
4歳と2歳、とうとう1人で公園に連れていけなくなりました😂😂😂 同じような年齢の方、どうされていますか? もう気合ですか??? 2歳の発達が素晴らしく、1人で降りられない大型遊具(?)に乗れるようになりました。…
4月から新しい生活始まる人の話をきくと焦ります。 私は専業主婦で夫は会社員です。 2歳1人、0歳双子を自宅保育中です。 夫は年内育休とります。 私は仕事復帰したいんですが、どのタイミングでするか迷います。 年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ユニクロだといいんですね!
プティマインとかベビードールのレギンスは微妙ですかね🤣
🍧🫶🧚
先生もユニクロのレギンスは履かせやすいけどみんな柄がかぶるのよー笑
って言ってました!
ブランドがどこであれ、保育園の中の服なので動きやすかったらいいと思いますよ🤗