お出かけ 来月生後3ヶ月の赤ちゃん連れて温泉旅館に初めて宿泊します。経験のある… 来月生後3ヶ月の赤ちゃん連れて 温泉旅館に初めて宿泊します。 経験のある方教えていただきたいです! ①和室12畳の部屋を予約したのですが 赤ちゃんも1枚大人用布団敷いてもらって 1人1枚で並んで寝ましたか? (掛け布団はいつものブランケットを持参します) ②ミルク飲ましている方 部屋に電気ポット(お茶セット)があるのですが お湯は部屋の電気ポットで沸かしましたか? ケトル持参しましたか? 最終更新:4月25日 お気に入り ミルク 温泉 生後3ヶ月 布団 お茶 赤ちゃん連れ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 布団3枚で寝ます 部屋のケトル使いました 一度沸かして捨ててから使いました! 4月25日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 4月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊