コメント
🐰ྀི♡
私もたまに子供に勝手に触られてて携帯取り上げるとたまに緊急のキーパッド画面?って言うんですかね?🤔
あそこになってます📞
どこかしら押してそこからお母さんに掛けたんですかね!?笑
🐰ྀི♡
私もたまに子供に勝手に触られてて携帯取り上げるとたまに緊急のキーパッド画面?って言うんですかね?🤔
あそこになってます📞
どこかしら押してそこからお母さんに掛けたんですかね!?笑
「その他の疑問」に関する質問
ご経験された方にご質問です💦 今妊娠13週なのですが、6月末の15週に入った頃にヨーロッパへ新婚旅行を控えています。 旅行中に安定期に入るのですが、飛行時間が12時間以上かかってしまいます。 長時間のフライトは危険…
ハンドメイド、裁縫が得意な方、教えてください🙇🏻🙇🏻 横25cm 縦20cmの巾着(既製品)を、 マチありの巾着に作り変えることはできますか? 縦18cm、マチ12cmの指定があります🥹 子どもが好きなデザインの巾着が、マチなしの…
住宅地にある広めの側溝(水路?)ってなんの水が流れているんですか? 常に流れはあるので透き通っていて綺麗です。 小学生の子供の足首ぐらいの浅さなので、たまに近所の子供が水遊びしています。 そしたら他の子が「そ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
なるほどです、、、
確かに緊急のところの左下に出てるメディカル何ちゃら押したら私の母の電話番号が出てきて、それを押したら電話がかかりました😂
たまたまそこを押してかけちゃったですかね😱
充電して寝てる時に携帯届かないところに置いたつもりが、いつの間にか届くようになっていたので気をつけたいと思います😓💦