お仕事 求職活動がうまくいかず、メンタルもやられている。業種を問わず応募すべきか、範囲を広げるか迷っている。周りの状況に対して複雑な気持ち。 求職活動、全然うまくいきません。 4社面接受けて全滅、、、。 だいぶメンタルもやられています。 もう業種関係なしに手当たり次第応募して受けないとダメですかね😞 それか範囲を広げるか、、、。 保育園でも私だけ求職中で入園しているので周りのママさん、育休から復帰した先生を見ているとなんだかすみませんって気持ちになります。 最終更新:2024年4月25日 お気に入り 2 保育園 面接 育休 先生 入園 復帰 求職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのままり 子もちだと難しいですよね 私もめちゃめちゃ落ちました マザーズハローワーク に 相談しに行った方が 早いかなと思います! 4月25日 はじめてのママリ🔰 急なお休みや早退あり、土日祝日はお休み希望だとなかなか厳しいですよね、、、 マザーズワークは以前行ったのですが出ている求人がインターネットの求人とほぼまる被りだったので希望職種で私の地域ではあまり意味がなかったんです😭 4月25日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
急なお休みや早退あり、土日祝日はお休み希望だとなかなか厳しいですよね、、、
マザーズワークは以前行ったのですが出ている求人がインターネットの求人とほぼまる被りだったので希望職種で私の地域ではあまり意味がなかったんです😭