おはようございます!ごっつん防止リュックを使われてる方いますか?使い心地や感想を教えてください!
おはようございます!
ごっつん防止リュックを使われてる方いますか?
使い心地や感想を教えてください!
- プリン(5歳11ヶ月, 8歳)
コメント

いーたんママ
私もこれ買おうと思ったんですが
これだと後ろに倒れた時しかガードできないとおもいヘルメットみたいなのかいました(^O^)
ヘルメットの方が横に倒れてもまだ安心です❤
おはようございます!
ごっつん防止リュックを使われてる方いますか?
使い心地や感想を教えてください!
いーたんママ
私もこれ買おうと思ったんですが
これだと後ろに倒れた時しかガードできないとおもいヘルメットみたいなのかいました(^O^)
ヘルメットの方が横に倒れてもまだ安心です❤
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビーカーにスマホを取り付けることについて、皆さんにご意見伺いたいです🥺 1歳6ヶ月の息子がいます。最近はベビーカー拒否が増してきて、朝の保育園も座ってくれなくなり私が抱っこして登園するようになってきました。 …
子供のうんちで仕事に遅刻とかしますか😭? 私は2日連続です💦 車で出発し、途中まで来たところで年長の長男がウンチしたいと言い出して、、、保育園のトイレではしたくないから家に引き返して欲しいと😭 実際、年少から一…
粉ミルクのスプーンについて なぜミルクの中にスプーン入っているんでしょうか? 大体粉に埋もれていて、 素手で探すと菌入りそうだから 消毒した箸とか突っ込んで探さないといけないですし 一度出したら粉の中に戻さな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
プリン
初めて見ました!(о´∀`о)
すごい守られそうですね♡
室内用ですよね⁇
いーたんママ
安心です笑
外でもつけたりしてる子見るみたいですが
うちは室内のみです💦
これは800円ぐらいでしたよぉ(^ω^)
プリン
お手頃ですね♡
まだ先の事ですが、ぜひ使ってみたいと思います(^-^)
いーたんママ
大きさも調節できますし
いい感じです(^O^)
ぜひぜひ❤