サプリ・健康 まだ母乳が出るのかと思いなんとなく右の乳房をしぼってみるとコーヒー… まだ母乳が出るのかと思いなんとなく右の乳房をしぼってみるとコーヒー牛乳のような液体がでてきました。 左の乳房は白~黄色でした。 コーヒー牛乳のような色は大丈夫なのでしょうか? 最終更新:2017年3月29日 お気に入り 母乳 夫 牛乳 体 コーヒー ももchan(6歳, 9歳) コメント あめりかんどっく 大丈夫ですよー! 私もそうでした🤗 3月29日 ももchan なにか対処しましたか? 放置していても平気でしょうか? 3月29日 あめりかんどっく 放置してました! 2人目妊娠もしてたのでこれ以上は絞らず そのままにしてました! 出産後の母乳は普通のに戻ってましたよ😇 3月29日 ももchan そうだったんですね! ありがとうございました! 3月29日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももchan
なにか対処しましたか?
放置していても平気でしょうか?
あめりかんどっく
放置してました!
2人目妊娠もしてたのでこれ以上は絞らず
そのままにしてました!
出産後の母乳は普通のに戻ってましたよ😇
ももchan
そうだったんですね!
ありがとうございました!