ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
大丈夫だと思いますよ☺️

はじめてのママリ🔰
同じく1年生男の子がいます。
うちもまだお友達がいなそうです。。
わかります、すっごく心配になりますよね。。。
うちはコミュニケーションが苦手なので時間はかかるだろうなとは思っているのですが、1人で休み時間を過ごしているようで切なくなります((T_T))
家庭ではあまりお友達できた?とかプレッシャーになることは言わないでおこうと思っています。
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
大丈夫だと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
同じく1年生男の子がいます。
うちもまだお友達がいなそうです。。
わかります、すっごく心配になりますよね。。。
うちはコミュニケーションが苦手なので時間はかかるだろうなとは思っているのですが、1人で休み時間を過ごしているようで切なくなります((T_T))
家庭ではあまりお友達できた?とかプレッシャーになることは言わないでおこうと思っています。
「女の子」に関する質問
3人目妊娠中、男女女を望んでいましたが男女男ということが今日わかりました🤣🤣 同じお子さんをお持ちの方いますか?😂 女の子希望だったので(元気で生まれてきてくれればなんでもいいというのは前提で)ちょっとしょっくで…
小1女の子、たまに捻くれてると言うか、素直じゃないと言うか、ツンツンしてると言うか、自分の感情表現が苦手というか、、なんでもニコニコしてる他の子見ると羨ましいって思ってしまいます。
明日、ママ友の家にお邪魔してお昼ごはんご馳走になります。 そのママ友は昔カフェを経営していたそうで、お料理やお菓子作りがとても上手です。 先月はそのママ友主催のランチ会で、1人600円払ってママ友宅でママ友の作…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント