※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

会員制の病院に入会してるかたにお聞きしたいのですが、入会するメリットとはなんですか?

会員制の病院に入会してるかたにお聞きしたいのですが、入会するメリットとはなんですか?

コメント

mama

会員制って組合に入るやつですか??それとも高級なやつの会員制ですか💦⁉️

組合なら入ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入会金200万くらいかかる高級なほうです💦

• 4月25日
  • mama

mama

私は入ってませんが、親族、知り合いは入ってる人います。
    最新機器が揃ってるとか医者が揃ってる(総合病院だと頭いたい→総合診療科→内科→脳神経外科などたらいまわしになる可能性ありますが、そういう病院だと色んな医師で総合判断してくれたりします)など様々なメリットはあるみたいですよ☺

ただどこに重きを置くかは人によるので、私からしたらすごく身体の事に重きを置いてる人なんだろうな~、税金対策などの印象があるのでなにをもってメリットとするかは人によりますね😅

• 4月25日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!税金対策なんて意味合いもあるのですね~!
    私には無縁ですが💦詳しく教えてくださりありがとうございました☺️♥️

• 4月25日