妊娠・出産 生後1週間で完ミに変えたが、おっぱいが張り痛い。マッサージや搾乳、冷やし処置をしているが、落ち着く時期はいつ頃でしょうか? 生後1週間で混合から完ミに変えるのですが、1人目完母で育てたのもあってかおっぱいが結構出るので、ガチガチに張って痛いです😭 マッサージに行ったり自分で搾ったりしてますがすぐに張ります😭冷やしたりもしてます! いつぐらいから落ち着いてきますか?😢 最終更新:2024年4月25日 お気に入り マッサージ 完母 混合 おっぱい 完ミ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 まだ産後間もないですか🥹? 1ヶ月くらいは痛いと思います😭😭😭 冷やして、沢山搾りすぎないでを繰り返していけば大丈夫だと思います🥲 4月25日 はじめてのママリ🔰 産後1週間です🥹 1か月も痛いんですか…😱? 冷やしててもガチガチに張って痛くて痛くて… それだけでテンションさがります😭 4月25日 はじめてのママリ🔰 産後1週間じゃまだまだですね😭😭😭 わかります、、 私もガッチガチで痛すぎて泣きながら搾乳してました🤣 絞りすぎてもまた母乳作られてしまうので 少しずつ🤏を繰り返すしかないですね😭😭 4月25日 おすすめのママリまとめ マッサージ・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産後1週間です🥹
1か月も痛いんですか…😱?
冷やしててもガチガチに張って痛くて痛くて…
それだけでテンションさがります😭
はじめてのママリ🔰
産後1週間じゃまだまだですね😭😭😭
わかります、、
私もガッチガチで痛すぎて泣きながら搾乳してました🤣
絞りすぎてもまた母乳作られてしまうので
少しずつ🤏を繰り返すしかないですね😭😭