きな子
そういった場所ももちろん楽しそうですが
うちの子達は家も好きですね💦
出かけようと誘っても家で遊びたいとか言われる時もあります‥。
ママリ
そりゃそうだと思います!
大人でも外に出かけた方が楽しいし新鮮さを感じて嬉しくなるのと同じかなと!
きな子
そういった場所ももちろん楽しそうですが
うちの子達は家も好きですね💦
出かけようと誘っても家で遊びたいとか言われる時もあります‥。
ママリ
そりゃそうだと思います!
大人でも外に出かけた方が楽しいし新鮮さを感じて嬉しくなるのと同じかなと!
「子育て・グッズ」に関する質問
認可外保育園に入園する場合、園と直接契約に なると思いますが、入園前に面接?みたいなのって あるんでしょうか? 私は保育園激戦区に住んでおり、認可保育園は入れる 希望が薄いため、認可保育園を15ヶ所申し込みして…
療育に通ってるお子さんがいる方保育園や幼稚園もしくは発達に気になる部分があった場合どのタイミングで相談しますか?まだ療育に通ってそんなたたず基本療育に行った日はメールで何をやったか、子供の様子を教えてくれ…
母乳量は増えますか?! 1人目は母乳は出てましたが、直母が上手に吸えなくて混合からの半年で完ミ。 2人目は最初から完母。 3人目の今回は、直母も哺乳瓶も下手くそ気味で、授乳するとすぐ寝ちゃうタイプで、今は混合で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント