子育て・グッズ 和光堂のレトルトタイプの離乳食の具たっぷりグーグーキッチンというも… 和光堂のレトルトタイプの離乳食の 具たっぷりグーグーキッチンというものは あれ一つで一食分ということで良いのでしょうか? 他にも何か準備したほうがいいのでしょうか? 実家帰省のため、 離乳食をどのようにしようか悩んでおりました。 最終更新:2024年4月25日 お気に入り 離乳食 キッチン 和光堂 帰省 はじめてのままり(1歳4ヶ月) コメント min ぐーぐーキッチンよく使ってました🙋♀️離乳食の進み具合や子どもの食べる量にもよりますが、うちはあれ一つだと少なかったです🥺その他で買えるもの(フルーツやヨーグルトなど)を足して良い感じでした☺️ 4月24日 はじめてのままり そうですよね💡 いろいろ入ってはいるんだろうけど、あれ一つでは足りない気がするので、バナナとかあげたいと思います😊 教えてくださってありがとうございました! 4月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
そうですよね💡
いろいろ入ってはいるんだろうけど、あれ一つでは足りない気がするので、バナナとかあげたいと思います😊
教えてくださってありがとうございました!