コメント

min
ぐーぐーキッチンよく使ってました🙋♀️離乳食の進み具合や子どもの食べる量にもよりますが、うちはあれ一つだと少なかったです🥺その他で買えるもの(フルーツやヨーグルトなど)を足して良い感じでした☺️
min
ぐーぐーキッチンよく使ってました🙋♀️離乳食の進み具合や子どもの食べる量にもよりますが、うちはあれ一つだと少なかったです🥺その他で買えるもの(フルーツやヨーグルトなど)を足して良い感じでした☺️
「離乳食」に関する質問
昨日から離乳食で苦手なもの?は口に含んだまま、飲み込まないようになってしまいました。 なので、よだれが垂れるのと一緒に離乳食も垂れてきて... 食感が苦手なものは飲みこんでいないように思います。 これはどうして…
3回食 おやつ 今まで離乳食本に書いてあったスケジュールを参考にして、起床後授乳→9時頃13時頃17時頃離乳食にしていました😌 皆さんの質問見ていて疑問に思ったんですが、もしかして…朝イチの授乳ってもういらないです…
離乳食と同時に麦茶もデビューしてもらおうと思ったのですが、最初の数日はスプーンで少しずつ飲んでもらうとして、嫌がらずに飲めるようになったらスパウトマグというやつで飲ませてあげたらいいのでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり
そうですよね💡
いろいろ入ってはいるんだろうけど、あれ一つでは足りない気がするので、バナナとかあげたいと思います😊
教えてくださってありがとうございました!